Изменения в правилах въезда в Новую Зеландию

Пост обновлен май 4

С 1 октября 2019 года все транзитные пассажиры, прилетающие в Новую Зеландию, участники морских круизов, а также граждане стран из безвизового списка, включая резидентов Австралии, должны оформлять Новозеландское Электронное Разрешение на Въезд (New Zealand Electronic Travel Authority - NZeTA). Эти изменения никак не коснутся граждан Австралии, а также граждан стран СНГ, собирающихся посетить Новую Зеландию в качестве туристов, но не в рамках круиза.

По заявлению Иммиграционной службы Новой Зеландии, NZeTA вводится для того, чтобы обезопасить страну от въезда нежелательных посетителей, представляющих угрозу её безопасности.

Подать заявление на NZeTA можно на сайте Иммиграционной службы Новой Зеландии и через её мобильное приложение, при этом во втором случае это будет дешевле на 3 NZD – 9 долларов вместо 12. Одновременно также придётся заплатить Visitor Conservation and Tourism Levy (IVL). Сейчас его стоимость составляет 35 NZD. Рассмотрение заявления на NZeTA занимает от 10 минут до 72 часов. Выданное NZeTA позволит въезжать в Новую Зеландию многократно в течение двух лет со дня выдачи.

Если вам требуется оформить NZeTA или визитёрскую визу Новой Зеландии, обращайтесь к специалистам компании JustGoThere.

Просмотров: 524
JustGoThereNZ...and make it your own

©2018 by JustGoThere 

0