Австралия и Новая Зеландия, 20 дней/19 ночей. В Австралии 6 ночей,в НЗ 13 ночей

Обновлено: 6 апр. 2020 г.

Если в своей поездке на край света вы хотите совместить Австралию и Новую Зеландию, этот маршрут специально для вас. Не слишком длинный и не слишком короткий тур позволит вам познакомиться со всеми самыми яркими достопримечательностями обеих стран. В Новой Зеландии ваш маршрут будет пролегать с юга на север - из Квинстауна в Окленд, что позволит избежать внутренних перелётов. Между австралийскими городами придётся летать. Желаем вам незабываемого путешествия!


ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ ТУРА

Тур в Австралию и Новую Зеландию

День 1

Место: Сидней

Программа:

08:20 – 09:00 Прилёт в Австралию, прохождение паспортного и био-контроля.

09:00 – 10:00 Индивидуальный трансфер в отель с англоязычным водителем.

10:00 – 13:30 Отдых в отеле.

13:30 – 18:00 Индивидуальная экскурсия по Сиднею с русским гидом-водителем. Вы увидите: Центр (мост Харбор, дом Оперы, Гайд-Парк, здания Парламента, монетного двора, самого старого музея в Австралии, собора святой Марии и кресло Миссис Маккуори, здание Королевы Виктории и Ратуши), район ночной жизни Кингс Кросс, панорамные виды на залив и дом Оперы и мост Харбор.

18:30 – 20:00 Ужин «шведский стол» во вращающемся ресторане Сиднейской башни Sydney Tower Restaurant.

Дом оперы, Сидней. Тур в Австралию и Новую Зеландию.
Дом оперы, Сидней

День 2

Место: Сидней – Голубые горы – Сидней

Программа:

08:00 – 20:00 С утра русский гид встретит Вас в гостинице в Сиднее и Вы отправитесь в сторону Голубых Гор, по дороге заехав в парк австралийских животных. В парке Вы сможете увидеть всех основных австралийских животных: очаровательных кенгуру и сонных коал, милых малышей-пингвинов, красавцев казуаров и толстых, неповоротливых вомбатов, хищного крокодила, крикливую птицу кукабурру и совсем не ехидных, а добрых и спокойных ехидн. Вы также сможете погладить коалу и сфотографироваться с ней, покормить кенгуру и валлаби и увидеть шоу-кормление крокодила.

Далее, поездка на запад от Сиднея в Голубые горы. Здесь Вы побываете в красивейших местах национального парка Голубые Горы, полюбуетесь горными склонами, скалистыми обрывами и водопадами, прогуляетесь по девственному эвкалиптовому лесу. Мы свозим Вас в такие места, куда не ездят большие групповые автобусы и Вы увидите потрясающие и захватывающие дух виды в горах и, конечно, посетите знаменитую смотровую площадку "Три сестры". Со смотровой площадки открывается чудесный вид на знаменитые скалы Три Сестры и Долину Джемисон. Если у Вас будет желание, Вы сможете прогуляться вместе с гидом к самим скалам, а также спуститься к подножью водопада в ущелье, походить вдоль отвесных скал по специальной дорожке или даже совершить долгий пеший тур вместе с гидом по Голубым горам. Кроме того, в Голубых Горах Вы также сможете спуститься по самой крутой в мире железной дороге вглубь ущелья, а обратно подняться на фуникулёре и прокатиться в кабинке с прозрачным дном по подвесной дороге между скалами над водопадом. Здесь же можно отобедать в ресторане с видом на долину, а на обратном пути заехать в небольшой магазин, где продаются знаменитые Угги и товары из кожи местного производства.

Три сестры, Голубые горы, Австралия. Тур в Австралию и Новую Зеландию.
Три сестры, Голубые горы рядом с Сиднеем

День 3

Место: Сидней – Кэрнс

Программа:

08:30 – 09:30 Завтрак и выписка из отеля.

09:30 – 10:30 Индивидуальный трансфер с англоязычным водителем в аэропорт Сиднея.

10:30 – 11:30 Регистрация и посадка на рейс.

11:30 – 13:35 Прямой перелёт из Сиднея в Кэрнс – ворота Большого Барьерного рифа.

13:35 – 14:15 Получение багажа, индивидуальный трансфер с англоязычным водителем в отель.

До конца дня свободное время в городе, отдых на океане.

Кенгуру в Австралии. Тур в Австралию и Новую Зеландию.

День 4

Место: Кэрнс – Большой барьерный риф – Кэрнс

Программа:

08:30 – 17:30 Круиз на Большой Барьерный риф в составе англоязычной группы. Включено: трансфер из отеля в порт и обратно, круиз по Коралловому морю, прокат оборудования для сноркелинга (маска, ласты, трубка), тропический обед с морепродуктами, салатом и фруктами, вода, чай, кофе с печеньями, полуподводная лодка с иллюминаторами под водой, подводная обсерватория.

Снорклинг на Большом Барьерном Рифе, Австралия. Тур в Австралию и Новую Зеландию.
Снорклинг на Большом Барьерном Рифе

День 5

Место: Кэрнс – Куранда – Кэрнс

Программа:

Индивидуальная экскурсия на целый день с русским гидом в деревню аборигенов Куранда. Включено: поездка в Куранду на фуникулере Skyrail над джунглями (самый длинный фуникулер в мире длиной 7,5 км), экскурсия по лучшим местам в Куранде, водопад Баррон, поездка и вход в парк аборигенов, катание на машине амфибия по джунглям, представление аборигенов с танцами, уроки метания бумерангов и копий и игры на диджериду с аборигенами, обед-барбекью и катание на паровозе.

Аборигены Австралии. Тур в Австралию и Новую Зеландию.

День 6

Место: Кэрнс – Мельбурн

Программа:

06:30 – 07:30 Завтрак, выписка из отеля.

07:30 – 08:15 Индивидуальный трансфер в аэропорт с англоязычным водителем.

08:15 – 09:15 Регистрация и посадка на рейс.