Что посетят принц Гарри и Меган Маркл в Новой Зеландии?

Пост обновлен май 4

28 октября в Новую Зеландию прилетают принц Гарри и его жена Меган Маркл. Возможно, вам интересно будет узнать, какие места они планируют посетить в ходе своего короткого путешествия по стране, чтобы включить их в своё собственное расписание.

Этот визит состоится в рамках турне по странам Океании: вчера высокопоставленная чета покинула Австралию, сегодня они на Фиджи, далее будут острова Тонга, а потом, очередь дойдёт и до Аотеароа. Возможно, вам интересно будет узнать, какие места они планируют посетить в ходе своего короткого тура по Новой Зеландии?

Герцог и герцогиня Сассекские прилетают, конечно же, в Веллингтон. Здесь их ждёт встреча с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Арден и посещение киностудии Вета Кейв, на которой создавались чудовища для всех блокбастеров современности. Далее Гарри и Меган отправятся в национальный парк "Абель Тасман", где их ждёт небольшой поход и каякинг. 30 октября супруги прилетят в Окленд, а на следующий день отправятся в Роторуа, где встретятся с представителями маорийских племён и посмотрят на извержение гейзера Похуту. 1 ноября Гарри и Меган покинут Новую Зеландию, но надо отметить, что для них обоих этот визит в Страну Длинного Белого Облака станет вторым. Они посещали её порознь в 2015 году. Тогда Принц Гарри посмотрел Веллингтон, Инверкаргилл, остров Стюарта, Крайстчерч и закончил своё турне в Окленде. Он играл в футбол и встречался с простыми новозеландцами.

Меган в 2015м путешествовала по стране на кампервене. Она побывала в Квинстауне и Вонаке, поднималась на вертолёте на ледник Франца Иосифа, смотрела китов в Кайкоуре, наслаждалась новозеландским вином в долине Мальборо, а последние дни провела в неге на острове Вайхеке. После окончания своего путешествия Меган назвала Новую Зеландию "одной из самых красивых стран мира". Так почему бы вам не приехать сюда, чтобы проверить её слова на личном опыте? JustGoThere!

Просмотров: 0
0